О разлуке

Феврония и Пётр, наверно, тоже разлучались.
Но день и ночь, и день пройдёт,
Они как заново встречались.
Когда душа чиста и мысли,
Грязь не пристанет, не замажет...
А кто обман и хитрость мыслит,
Того Судьба сама накажет.
Забавно, странно наблюдать,
Как люди выбирают Ад,
Когда до Рая им рукой подать...


Рецензии