прощение

«Тебя хотят уничтожить.» - Я знаю.
«Они убивают все больше
Мечтая о том чтоб не получить искупленье
И обрести долгожданную цельность
Воздвигнув сердце из камня.» - Я знаю.
«Так почему же ты не уйдешь?!»
Мои войны готовы на все
Лишь бы не ждать свою смерть,
Они все падут под волнами их ненависти,
А потом я прощу всех убийц,
Жажде черной срублю все ее головы
И взойдет над болотом крылатое солнце
Первый раз за все эти века…


Рецензии