Умираешь от любви

А мне вот кажется порой,
Что нет любви и всё игра.
А ты холодный и пустой,
И в сердце у тебя зима.

Глаза как будто капли льда,
И растопить я их не в силах.
Твой взгляд направлен вникуда,
Жалею,что тебя впустила.

Ты разорвал все нити счастья,
Порезал сердце на куски.
Зачем же надо было клясться,
Что умираешь от любви?!


Рецензии