Яга-массажистка

Пришла Яга к Кощею в гости
Помять его сухие кости:
Уже лет сто лечила спину
Ему чистейшим керосином.
Но в этот раз беда случилась:
Его спина воспламенилась.
(Возможно, от огня лучины -
Другой и не было причины)
Увы, печальные дела -
Старик Кощей сгорел до тла.
Не думал о таком конце...
Ведь не спасла ж игла в яйце?


Рецензии