Комната

Больна строка,пропитанная кровью
Говорят-вдохновение нужно ждать
Рана,присыпленная солью
И горечью,слёзами тех,кому нечего терять

Вдохновения ждать?
А если его не будет,если не придёт уже оно?
Малодушие,себя можно ублажать
Но обойдётся это далеко не дёшево

Скажу по секрету-вдохновения не будет
Отдай своё время-от тебя не убудет
Можно всю жизнь ожидать чуда
А можно двигатся туда

Иуда друг мой
Ты меня подставил
Говорил о богатстве,счастье
Дуло на меня наставив
Наведя прицел

Ты в обмане преуспел
Да не в обмене
Сам на рожон пойти обещал
А в кустах засел

За сим,сыпля тут аллегориями и сравнениями
Настоящими творениями,считаются лишь те
Над которыми,работал много,в целях имея достичь успех
Хоть у кого-то, не у всех

Но не страданиями
А честным и долгим трудом


Рецензии