Зоренька встаёт над рекой

        Зоренька встаёт над рекой,
        Вдоль реки идём мы с тобой.
        Небо заигралось с алой зарёй,
        Засветился небосвод голубой.

        До чего ж привольно,мило вокруг.
        Пахнет травами цветущими луг.
        Даже ветер-озорник приутих,
        Он набегался за ночь и затих.

        А рассвет прекрасный настаёт!
        И душа от радости поёт!
        Я бегу по берегу реки,
        от избытка чувств кричу стихи.


Рецензии