Счастливый индюк

Жена на мужа: - Алкоголик!
А я от пьянства далека…
Ты очень нужен трезвый, Коля,
Приди зажарю индюка…

Если захочешь, то с картошкой,
Как было раньше, до седин.
Горчица, перец и немножко
Чеснок, укроп и розмарин…

Мужик пришел издалека,
Решает, пить или не пить!
И обнимая индюка
Вскричал: - ты долго будешь жить…


Рецензии
))) Забавный анекдот)))
Пасип, Алекс, повеселил)

Елена Картунова   10.07.2016 12:53     Заявить о нарушении
Меня тоже развеселил сей анекдот...

Пшеничников Алекс   10.07.2016 16:20   Заявить о нарушении