Потерпи...

Серебристой волной ковыли
По широкой степи...
Пусть любила..пройдёт, отболит...
Подожди... потерпи.
Не жалей о потерянных днях,
Всё вернётся на круг.
Будет небо в алмазных огнях,
Нежность ласковых рук.
Будет всё...только ты потерпи,
Не наделай беды...
Горе в чарке хмельной не топи...
В ней лишь топи да льды.
В своё счастье поверь и услышь,
Как поют соловьи...
И ворвётся в вечернюю тишь
Счастье новой любви.


Рецензии
Пусть новая любовь будет счастливой...
Удачи и радости, Ольга.

Яков Баст   10.07.2016 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Рада Вашему визиту...очень.
С теплом и уважением, Ольга.

Ольга Сухова 2   10.07.2016 18:50   Заявить о нарушении