Рубеж и Финал

Огонь в душе разгорелся в пламя,
И больше не угасает.
Горит всё ярче, пылает жарче -
Никто ФИНАЛА не знает...

Мы сами ответственны, сами должны
Пройти этот путь не легкий...
Начало - дорога - прошли РУБЕЖИ,
Путь наш был не короткий...
.
Сидим на привале, глядим вперед,
Знаем все наши ЦЕЛИ,
С дороги нашей никто не свернёт,
Но нервы уже на пределе!!!!!

13.03.2016              А.Р.


Рецензии