Безответно...

Луч весны по осени глубокой
Тихо пробивается сквозь сны.
Нежные свеченья грустной нотой
К тишине твоей обращены.

Что со мною? В осени дождливой
Засветились радуги души!
Только день тоскливый и ленивый
Согревать надеждой не спешит.

Осень-мудрость, до весны тебе ли?
Я вгляжусь в морозную зарю:
Стынет даль холодной акварелью,
Льется тишина по пустырю.


Рецензии