Степан и Полкан

В квартире живёт Степан,
А в будке сидит Полкан.
Степан уплетает кашу,
Полкаша-похлёбку нашу.
Степашка в кроватке сопит,
Полкан на соломе лежит.
Степашка частенько кричит,
Полкаша же -лает,рычит.
Степашечка любит гостей,
Полкаша-побольше...костей!

                25.05.2016 г.


Рецензии