Капля души

Где, когда ,тебя я не заметил, чтож меня с собой ты не взяла, мимо пролетела словно ветер, буд-то пламень сердце обожгла, ты стихия ветра и свободы , в творчестве своем витаешь ты по лугам, полям, в лесных просторах, и меня зовешь подняться вверх в ночной тиши. И когда мне грустно и не спится, знаю я и не смотрю в окно ,это ты души моей частица, ты как капля но вмещаешь мир!


Рецензии