***

Она дарила радость всем,
Но получала только боль взамен,
Ее вопросы:"За что?"да "Почему?"
Не давали спросу никому.
Она поверила бы всем (как раньше),
Ноо, миг доверия исчез.
Она ушла в густую чащу,
Чтобы не видеть никого,
Не слышать сладкой лжи напасти,
Грозя, что не вернется вновь.
Прошло пять лет, она вернулась,
Вышла к людям, улыбнулась,
Но стоит ей наврать слегка,
Она узнает правду всю сама.

:Мотив тут прост,
Ты будешь врать-тебя погубят
Врать перестанешь-вновь полюбят.
Запомни правило одно: что жизнь прожить ты должен без вранья, так будет лучше для тебя....


Рецензии