прощание

Яркий лужок одуванчиков жёлтых.
Запах земли,и цветов,и травы!
Над головой облачка,как в
оборках,
Силятся скрыть весь запас
синевы.

День вроде с солнцем,но явно
прохладен.
Вытянусь мысленно вдаль,
словно зверь...
Там,за зелёной оградкой,
наряден,
Холмик песка,где лежишь ты
теперь...

Как разрулить события прошлого?
Я онемела от ада огня!
Времечко дробью мелко
раскрошено.
В этих крупицах все дни у меня.

Холм за оградкою я обнимаю.
Он приголубил тебя в глубине.
Я же с тобою себя представляю,
Чтоб без посредников,наедине.

Но нету входа в сакральные
дали.
Нас разделяют Вселенной миры.
Как же ты там,мой любимый?
едва ли
В небе твоём столько есть
синевы...


Рецензии
у Вас золотое перо

Вы написали золотые строки !

Вам успехов !

Лом Совершенен   21.03.2018 14:57     Заявить о нарушении
Столько шуток,улыбок, уйма
просто!
Спасибо!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   21.03.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.