Милая-Чужая

                ***************
                Мысли выражая,
                Выражая мысли.
                -Милая-Чужая,
                Мы с тобой зависли.
                *****************
                Чувства остужая,
                Разжигая снова.
                -Милая-Чужая,
                Напиши хоть слова.
                *****************
                Всё не зря же было,
                Я то это знаю.
                Было очень мило,
                -Милая-Чужая.
                ******************
                Градус понижая,
                Остужаю чувства.
                Милая-Чужая,
                Без тебя мне грустно.
                *******************
                Всё уничтожая,
                Я сжигал мосты.
                -Милая-Чужая,
                Не чужая ты.
                ********************
                Я не возражаю,
                -Ты не возражаешь.
                -Милая-Чужая,
                -Как ты поживаешь?
                ********************
                Сердце продолжая,
                Рвётся из груди.
                -Милая-Чужая,
                Только не суди.
                *******************
                Глупость признавая,
                Думаю о ней.
                -Милая-Чужая,
                -Нет тебя родней...


Рецензии