По пыльной аллее блуждают огни

По пыльной аллее блуждают огни
Люди вечно бегут от проблем
Свой крест на плечах они тянут одни
И в итоге умирают никем 

В сером городе туман
И люди бродят в нём без цели
Убиты горем от ума
Они на всё поставят ценник

Они разделят пополам
Любовь, доверие и дружбу
Они разделят пополам всё,
Даже если это им не нужно


Рецензии