Лепесток от алой розы

Лепесток от алой розы
Неохотно загибался
Не читав  не стих, не прозу
А сказав – я заебался
Я **** все ваши вазы
И дарения на юбилей
Знаю я все эти фразы
Про свадьбу и про хоккей

Если ж вы меня сорвали
То подарите той
Которую, любимою назвали
Которая, сказала – это парень мой

А уж потом могу в ведро
Я  с луком и картошкой  пасть
Твори добро, бросай добро
Пусть даже волку в пасть

Ну, а пока как лист я загибаюсь
Таков закон природы
Выебаюсь …..
Но не могу принять роды


Рецензии