Нельзя..

..Нельзя завидовать чужой Любви
  Нельзя желать чужого Счастья
  В семейных неудачах лишь себя кори
  Избранника найти ведь не покупка платья..

  Ты на чужого мужа не смотри
  И со своим не сравнивай невольно
  Сомненья запоздалые свои презри
  Ведь за него ты выходила добровольно..

  И если не сложилось-виновата ты сама
  Глаза же видели,что выбирали
  Теперь на сердце вечная зима
  Прожили жизнь,а вот родными вы не стали..



изображение из интернета


Рецензии