21216

       Перина мягче первого снега.
   Мне спать не даёт этот жуткий комфорт.
   Мне бы сейчас лицом к звёздному небу
 в полях оказаться, забыть про твой дом.
     Или в бескрайнем бушующем море
     свет маяка потерять навсегда.
Только бы не лежать с тобой в одной постели,
 Чувствуя,
          как
              твои
                губы
                по
                мне
                стучат.
 


Рецензии