Кто-то по жизни ходит кругами

Кто-то по жизни ходит кругами,
Кто-то стрелою возносится ввысь,
Кто-то по жизни дерётся с врагами,
Кто-то устало вам скажет: "Смирись!"

Я, как паяц, всё играю словами,
Тупо, упрямо иду в никуда;
Черной вороной летаю над вами,
Каркаю. Лучше б молчала всегда.

Я неудобна, резка и строптива,
Редко себя осеняю крестом;
Мелочна я, горяча  и ревнива;
Многим не нравлюсь и знаю о том.


Рецензии