Ушедшее

Потеряно,растерянно,ушло
И больше ничего уже не повторится
Надежды край оборван и сожжен
Ты молодец
Ты своего добился.
А что осталось мне?
Твой запах на руках
Твоя постель
Твоя зубная щетка
И больше ничего...
Ну что ж...
Довольно!
Я верю, счастье и тебя найдёт


Рецензии