Скорая в пути!..

Сегодня в мире часто стало,
Что ждём так долго "красный крест",
Но, когда видят их в дороге,
"Плюют" в сигнал, ведь "нету мест".
Ведь мы торопимся по делу,
Кто на работу, кто в "магаз",
И всё равно, пусть ждут, как все мы,
А там в машине - жизни час.
Когда пытаемся пробиться!
В дороге не щадя секунд,
Чтобы на станцию явится,
В приёмное везя не труп.
Когда важна так та секунда,
Тем профи, что в руках всегда
Аппаратуру держит чётко,
И нет и грамма страха там.
Спасибо Вам - бригаде смелой,
Готовой сердце поддержать,
И помощь оказать умело,
И страху, смерти пинок там дать.
Спасибо Вам и лишь успеха,
Чтоб что ни приключилось вдруг,
Всё разрешалось быстро и умело,
Как Вы умеете! Ну, в Путь!


Рецензии
Для понимания этих строк очень подходит вот это видео http://vk.com/im?sel=297000955&z=video-124985100_456239343%2F615f837998633c2a57

Небеска   07.03.2019 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.