Пришедшие по следу волка

Мы избежали кривотолков -
Этнониму всегда верны,
Пришедшие по следу волка -
Амуры северной страны.
Вступая в бой с неравной силой,
Мы дрались яростно, как львы
И гибли, гибли за Россию
И превращались в песни, сны...
Народ – поэт, народ – сказитель,
О доме пел на биваках,
Звенел курай - тьмы победитель
Над Сеной, Эльбой - на устах.
Не много выжило отважных,
Сейчас нас в Мире – миллион,
Но дух Отчизны дышит в каждом
И я Патриде шлю поклон...
06.06.16.


Рецензии
Красиво. Эпично..

Евгений Айолло   25.12.2016 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Камиль   26.12.2016 00:04   Заявить о нарушении