Развесенние стихи

Ты ушел, придешь нескоро,
Солнце на полу играет,
Кошка страстно завывает
Под мелодии Эворы.
Песня чувственно и манко
Обволакивает тело,
Кошка вторит хрипло, смело,
Как заправская испанка.
И под эту увертюру
Неприкрытого желанья
Потерпело крах старанье
Обуздать мою натуру.
И невольно прозреваю,
Будто в паутине муха:
Ты пошепчешь мне на ухо-
Я растаю.. таю.. таю..


Рецензии