Зима.. Так мало в мире света..

Зима.. Так мало в мире света,
Так холодно в начале года.
И в шубку теплую одета,
Я все же мерзну отчего- то.
" Не правда ли, что странно это?"
Но Вы молчите, улыбаясь.
.. И вовсе я не жду ответа,
Улыбкой Вашей согреваясь..


Рецензии