После снегопада

Ну вот и свет в конце тоннеля:
Иссяк тяжелый снегопад.
Устало гренадёры- ели
На домик встреченный глядят,
Поникли лапы безнадежно,
Как будто давит груз проблем,
Изба глазеет осторожно,
Сочувствуя бродягам всем.


Рецензии