горит паркет

Горит паркет.
Какая жалость,
Ведь постелили лишь недавно.
И все, что нам с тобой осталось-
Смотреть как наши стены тают.
Бежим, ведь дверь ещё открыта.
Мы можем скрыться, затаиться
Среди холодных стен подъезда.
И нашей радостью упиться.
Но лучше возле окон встанем,
Откроем, впустим свежий ветер.
И вместе с домом запылаем,
Исчезнув в  кровожадном свете.
А руки наши будут вместе,
И губы наши неразлучны.
 Кто дом сожжет,
   на веки вечные
Сожжет и нас,
   по воле случая.


Рецензии