Испанская улочка

Ласкает взгляд уютная картина:
Фонарь окрасил все оттенком апельсина,
И кажется- играет мандолина
Там- за углом. Конечно, серенаду.
Привычно ввысь стремится эстакада,
Домами сжатой, ей одна отрада-
Сбежать отсюда, хоть бы понарошку.
И злой надсмотрщицей мрачно смотрит кошка
Как тянет верх гибискус свою ножку...


Рецензии