Весь мир- весна! Устойчиво и крепко..

Весь мир- весна! Устойчиво и крепко
Вонзая корни, тополя стремятся ввысь.
Под птичий ор на щепку лезет щепка,
И снова зеленью аллеи налились.
Оттенки листьев сочны , ярки , звонки,
И в соответствии с естественным гламуром,
Украсил бойко загребущие ручонки
Подснежник свежим изумрудным маникюром.


Рецензии