На ЯФД от 29. 01. 2016 И почему они улетели?

..Опять добыча улетела.
( Ее поступок некрасив!)
Натренированное тело
Застыло, ветку зацепив.
Снег, ярким солнцем освещенный,
Играет цветом, как опал.
Кот, неудачей возмущенный,
Когтями жмет на стоп- сигнал.
Плененной веточки дрожанье-
Итог нескладного наскока.
В кошачьем взгляде обещанье:
" До скорой встречи, недотрога!"


Рецензии