Никто не умер от нехватки ласки

Никто не умер от нехватки  ласки,
Но сколько вен дрожало от ножа!
В любви  кипели нежности и сказки,
А сердце ожидало виража.

Того, что без  ответа  и вопроса
Меняет траекторию судьбы
И поворот пути порой без спроса               
Уводит в несказАнность  без борьбы, 

Чтоб  вихрем чувств по радуге промчаться,
Понять, ликуя: « Я  ещё жива!»
А  ночь на вспышки вкрадчивого счастья
Обманет  мыслью, что любовь права.



Картинка: Художник Фрнейдун Рассули


Рецензии
Любовь всегда права! Хорошие стихи!

Станислав Пенявский   17.06.2018 08:25     Заявить о нарушении