Любовь научит...

любовь меня научит танцевать...
и я в свою весну,войду танцуя...
горячий кофе разучился согревать,
я научилась...помнить не ревнуя..
я научилась комплименты принимать
и радоваться нежным-нежным розам...
и губы твои страстно целовать..
на злом ветру в холодные морозы..
готова все была тебе простить.
но больше не хочу..да и не буду..
как говорится:уходить так уходить
я все,все,все прощу...и позабуду..
пусть иногда тебя захочется обнять,
и кофе вдруг сварить тебе  как прежде...
               
меня любовь научит танцевать...
и помнить о тебе..увы..все реже..


Рецензии