***

Ты снова влюбишься.(Не раз!)
И в этом нет ничьей вины..
И вспомнишь ты,конечно Нас,
Мы наяву смотрели сны.
Как позабыть тебя?(Не знаю!)
А разлюблю, душа умрёт...
Я от любви своей сгораю,
Хоть в ней мне вовсе не везёт.
Знай, целой жизни мне не жаль,
Что я страдаю больше, чем люблю.
Мне горько мстит моя печаль,
Но я тебя за всё благодарю!


Рецензии