Блюз Чувственной Близости

Я снова Ночью Блюз тебе напел...
Себе подыгрывая стукая по спинке стула...
О Нашей Непредвиденной Любви...
Что Держит нас И Будоражит Буром!
Чувствительная ты, я Рад...
Неутомим я, радость твоим чувствам...
И Пика вместе достигать...
Мы научились этому искусству!
Нет Планов к будущему...
Мы живём сейчас...
Что будет с нами, нам не интересно...
А Нежность Ласк нашли...
Нам есть уж что терять...
Не думаем про это...
Время для любви...
И мы его зря не теряем...
Люблю!
Не говорим...
А просто Ощущаем! (СВ(к))


Рецензии