День выдался трудным. Еда не хотела..

День выдался трудным.. Еда не хотела
Ослабить увертливость ни на мгновенье.
Медвежье,в рыбалку намокшее тело,
Лежало обломком кораблекрушенья.
Усталость давила безжалостным гнётом.
Хоть голод царапался в бедном желудке,
И жалостно ныл, что давно уж обглодан
Последний кусок зазевавшейся утки!
Напрасно казалось, что выгорит дело,
Коль рыбу отыщешь, пройдя старым бродом..
..А речка безжалостно громко шумела,
Смеясь над бесславным рыбалки исходом..
https://fotki.yandex.ru/next/users/alex-starov/album/..


Рецензии