Взгляд стрекозы

Вот летом бродишь по лугам с восторгом мула,
Иль жизни радуешься на пенечке сидя,
И вздрогнешь вдруг, перед собой увидя
Взгляд ледяной, как у двустволки дуло.
И перед этим взором людоедки
Остатки воли в страхе растворятся,
И отчего- то хочется признаться,
Что ты агент британской контрразведки...


Рецензии