Драконово дерево

Не верю я, что это- просто флора.
Что это дерево, пусть даже и дракона.
Чьи щупальцы с эмоцией укора
Так тянутся с Зихронского района?
Укрыли ноги в грязные пуанты,
Край неба жадно спрятали в руках
Скажите мне, быть может, то- атланты?
Верней скелеты их , иссохшие в трудах.


Рецензии