Разум не смог

Вечность мгновения — миг Пустоты!
Разума гения это плоды!
Только один миг освоил, когда
Их бесконечность имеет она!

В нём он бессмертен, он царь в нём и бог!
Кучу вселенных посеять где смог,
Жизни рассыпал в нём, звёзды зажёг,
Миг разукрасил красою собой!

И чем, он, больше его заполнял,
Только размер Пустоты расширял!
Выйти за край, даже, мига не смог!
Всё, что в нём сделал, в него и уйдёт!

Вечность представить, теперь, Пустоты,
Вам предлагаю, друзья, когда вы,
Знаете миг её! Разум не смог,
Даже, взглянуть за границы его!


Рецензии