Когда нахлынет радость бытия...

Когда нахлынет радость бытия,
Любая мелочь кажется прекрасной:
Плетистой розы лепесток атласный,
Зари над горизонтом свет неясный,
Шаг голубя к голубке куртуазный,
Дождинок за окошком шум неясный,
И запах кофе- крепкий, пряный, страстный -
Всем этим жадно наслаждаюсь я,
Когда нахлынет радость бытия


Рецензии