Звездная капель

… но россыпи звёзд
подхвачу у Судьбы, не растрачу
на пустое...
                © Елена Смэлт «Отрез неба»

Звезды гасли за околицей,
отрываясь от небес.
Загадала ты желания
в ожидании чудес.

Загадала и отмерила
неспокойную судьбу -
узелками пали ниточки
на некошеном лугу.

Беспокойно и запутанно,
на заклание ветрам.
Только разве что-то выскажешь
невесомым небесам?

А дороги не сложилися,
закружив, как карусель.
И напрасно в поле выпала
наша звездная капель.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.