Росинки на травах? Нет, это дождинки...

*****

                Песня.

Росинки на травах?
Нет, это дождинки,
И пахнет костром,
И уже вечереет...

Дождинки на глазках?
Нет, это слезинки...
Бывает же грустно,
Как осенью веет...


Припев:
В сметенье, в волненье, -
В порыве ли, в страсти,
В любви иль в нехватке
Тех чувств, что прозреют,
Встречаем мы осень, -
Средь лета, в ненастье...
Иль в пасмурный вечер,
Как осенью веет...


Не надо грустить так,
Смахни эти слезы!
И им на замену
ВорОтится радость.

Смотри, ведь дождиночки
Светят, как звезды!
Скажи, что на щечках
Дождинки остались...


Припев: ...............



08.07.2016г.

*******


Рецензии
Спасибо, Верочка!!!
КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   12.07.2016 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Оленька!
Рада, что понравилось!

Всего тебе самого доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   12.07.2016 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.