Ты с нами

Ты вся усыпана цветами
Розы, ромашки и жасмин,
Любовь моя, ты вечно с нами,
 А мы грустим, грустим, густим.

Мы помним взгляд и голос нежный,
Поток сердечного тепла
И каждый твой совет полезный.
Зачем так рано ты ушла.

Здесь также буйствует природа,
И также беспокоен мир,
Всё те же грядки в огороде,
Всё те же ягоды растим.

Дятлы стучат и белки скачут,
Целых два выводка ежат,
От жажды изнывает дача
И нужно грядки поливать.

Орех маньчжурский распластался,
Живительную тень даёт,
В ветвях бутон образовался,
Знать, скоро липа зацветёт.

Ты с нами каждое мгновенье,
Нам освещаешь каждый шаг
И просим у тебя прощенье,
Если что сделали не так.
06.07.2016


Рецензии