за окном у вас туман

За окном у вас туман.

У меня в окне Меркурий.
Ну какой,
     какой же дурой
Стала я, поверив вам.
Млечный путь,
     живые звезды
За окном у вас туман.
В вашем сердце слишком пусто,
     В моем места нету вам.

Поглощение галактик,
   гибель солнца и рассвет.





За моим окном Меркурий.
В вашей комнате света нет.


Рецензии