Лилит

Всё лживо, зыбко и непрочно.
А если уж совсем быть точной -
Обман, мираж, в доверие игра,
Иллюзий, безнадёжности пора.

Таят туман глаза зеркал,
Мерцает круг, лица овал.
Смешон из Зазеркалья силуэт -
В кольце едином тьма и свет.

Начала нет. И нет конца.
Не ждать известий от гонца.
Печать безмолвия хранит
В час испытания Лилит...


Рецензии