Твой день рожденья

         Ждала твой день рожденья , словно праздник
         Зачеркивала числа каждый день
         Отправила открытки в интернете
         Тебе же прочитать их просто лень

         Поднять тебе хотела настроенье
         Напомнить о твоем волшебном дне
         Напрасны были все мои старанья
         Ведь ты не вспомнил даже обо мне

         Твое молчанье сердце разрывает
         Я вырву боль, как адовый сорняк
         Из жизни навсегда твоей исчезну
         Ведь я-НИКТО и звать меня-НИКАК!


         PS: Я знаю дорогая, что ты читаешь мои стихи, и конечно же узнаешь это стихотворение. Если он до сих пор , тебе не позвонил, не отчаивайся!  Значит Господь убирает от тебя ненужное! Запомни : мужчина, который достоин твоих слез , не заставит тебя плакать!


Рецензии