Амур в окошке...

Кому-то портить жизнь, кому-то украшать,
Полез амур, в окошко, словно кот.
Вот будет , что кому-то вспоминать,
Лет, этак, через тридцать или сто...
Мечтательно потом взглянув в окошко,
Захочется украсить жизнь без авантюр...
Увидит, как в окошко впрыгнет кошка,
И вспомнится бесштанненький амур...


Рецензии