Хочу раствориться в Тебе без остатка

Хочу раствориться в Тебе без остатка
В глазах Твоих утонуть
Твоими губами обжечься...

Тебе готов Я всю Душу открыть
Одарить Тебя лаской
Окутать нежностью своею...

В тот день когда с Тобой мы повстречались
Мир стал другим
И стало всё не важно...

Я для себя тогда решил
На всё пойду
Чтоб быть всегда с Тобою рядом...


Рецензии