Я очень сильно, по Тебе скучаю

Я очень сильно, по Тебе скучаю
Рисую Твой образ, закрывая глаза...
Я постоянно, о Тебе вспоминаю
Ты в моих мыслях, живёшь всегда...

Тебя мне хочется, намного больше
Чтоб каждый миг был, только с Тобой...
И окунуться в Тебя, с головою
Тебе всю Душу отдать и любовь...


Рецензии