Муж возле женщины

Лица в сиянии!
Лаской обвенчаны!
В Божьем слиянии
Муж возле женщины.

В чистом свечении –
Боговенчание.
Пересечение
В жизнь облачание.               
 
Сильная женщина
Лаской хранима.
Светлый мужчина
Любит ранимо.
 
Предназначение,
Предначертание –
Боголечение
И воссоздание!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2011
2011 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.
О Нас


Рецензии