Онлайн

Гуси да свиньи...
маски меняют...
в басенках жизни снова...,
служат...-стараются...,
всё напоказ...
славной Отчизне...,
где-то стучат...,
где-то молчат...,
с`ети известные...,
что-то с подачи...,
что-то поймали...
пришлые-местные...
Гуси да свиньи...
маски меняют...
по принуждению...,
а без него...
не играют нигде...
крупно...-зелёным "онлайн"...,
что же касается...
острого вновь...,
но...,
опоздавшего мнения...,
в скверном порядке времени...
все мы умрём опять...
Гуси да свиньи...-
"сказочный двор"...,
красный кирпич...-забор...,
хрупкой охраны тень...,
хлипкие шеи у них...


Рецензии
Согласен с Вами, Лёля...! Все мы рано или поздно умрем, каких бы масок не носили...! Жаль, что многие этого не понимают и несут свою маску до самой могилы... Большое Вам спасибо !

Николай Маев   11.07.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Николай...

Лёля Васильева   12.07.2016 06:11   Заявить о нарушении